Para crear nueva habitación privada con camas individuales, va a Gestión de Propiedad / Administrador de Habitaciones.

Allí puedes configurar los TIPOS DE HABITACIÓN y HABITACIONES físicas disponibles en la propiedad.

Para crear una habitación privada:

1. Crea un TIPO DE HABITACIÓN que ofreces en los portales de reservas y en el motor de reservas en tu pagina web.

• Haz clic en el botón Agregar tipo de habitación.

• Vas a ver la ventana Editar tipo de habitación. Primero, selecciona la Clase de Habitación y el Numero de huéspedes (para Habitación Familiar, Apartamento y Habitación Privada - para otros tipos de habitación el numero ya esta ajustado) y decide si la habitación tiene Baño Privado o Baño Compartido.

• También puedes seleccionar un Prefijo y una Descripción si deseas distinguir el tipo de habitación. Puedes también poner tu propio texto allí.

• Por último, ingresa el Precio Por Defecto por habitación para este tipo de habitación y haz clic en Guardar y Cerrar.

2. Ahora, crea las HABITACIONES que pertenecen al tipo de habitación.

• En Administrador de Habitaciones haz clic en el botón Agregar habitación.

• Vas a ver la ventana Crear nueva habitación. Para cada HABITACIÓN pon el Nombre que utilizas habitualmente en la propiedad, por ejemplo Habitación 1 o Habitación A.1 o Habitación 103.

• Establece el Numero de Camas en la habitación. Al lado vas a ver nuevas camas individuales que van a ser visible en la Vista de Camas.

Puedes cambiar el Tipo de Cama al hacer click en el nombre de cama:

• ¡Lo más importante! Asigna TIPO DE HABITACIÓN a la que pertenece esta habitación (decide como qué tipo de habitación esta habitación se ofrecerá a los huéspedes). Haz clic en el botón Agregar tipo de habitación.

• Haz click en el botón Guardar y Cerrar para agregar nueva habitación.

3. Ahora puedes ver tu nueva habitación privada en Camas: