FrontDesk Master te ofrece la posibilidad de crear estrategias de precios que ajustan automáticamente los precios en el sistema, dependiendo de la disponibilidad del tipo de habitación, la temporada o el número de días antes de la llegada. Puedes crear, por ejemplo, la estrategia Last Minute o Early Booker. Los precios se ajustarán automáticamente de acuerdo a la configuración que elijas.

Para crear una nueva estrategia de precios va a Gestión de propiedad / Estrategias:

Haz click en el botón Agregar estrategia para crear una estrategia de precios.

Verás una ventana Estrategia de precios:

1. Agrega un nombre de estrategia y selecciona un color (no es obligatorio). El nombre del ejemplo es "Ultimo minuto".

2. Decide cuándo debe aplicarse la estrategia. Por ejemplo: cuando el tiempo antes de la llegada es más de 0 y menos de 2 días. Con esta configuración, la restricción estará disponible para los huéspedes que hagan reservas dos días antes de su llegada.

3. Define el ajuste de precio para la tarifa seleccionada. Por ejemplo -18% para la Standard Rate en todas las monedas.

4. Decide cuándo la estrategia estará activa: Siempre o durante temporadas/días seleccionados.

5. A continuación, decide en qué tipos de habitación estará activa la estrategia y en qué condiciones. Por ejemplo: en el Dormitorio Femenino de 6 camas si la disponibilidad es menos que 2

Cuando esté listo, guarde y cierre la ventana.

Las estrategias para varios días  configuradas correctamente deben verse como en la imagen de abajo (los días no se pueden solapar).

Puedes ver la estrategia y los precios ajustados automáticamente en Disponibilidad & Precios.