Arriba, en la esquina derecha de la pantalla, pulsa en el ícono de la herramienta y elige la opción Ajustes de Propiedad.

Se abrirá la pestaña General. Entra en Detalles de Propiedad.

1) El país que se elija en la parte Dirección de Propiedad va a determinar el horario de esta.

2 y 3) Los Detalles Públicos de Contacto y Medios Sociales serán visibles para los huéspedes p.ej. en el email de confirmación o en el motor de reservas.

4) Los Detalles de Contacto servirán únicamente para el contacto entre el equipo FrontDesk Master y la persona cuyos datos aparecerán en esa sección.

5) En Ubicación de Propiedad se puede colocar el enlace de Google Maps con la dirección de la propiedad. Éste será visible para los clientes en el motor de reservas.