Hay dos formas de configurar precios. Una de ellas es por temporadas.

Para crear una temporada abre Gestión de propiedad / Temporadas.

Pulsa el botón Editar lista de temporadas que se encuentra abajo a la izquierda de la ventana.

Pulsa el botón Agregar temporada, pon el nombre y el color de esta y guarda los cambios.

En el calendario marca los días que le corresponden a dada temporada y pulsa el nombre de esta.

Las fechas anteriormente azules cambiarán de color (dependiendo de la temporada elegida). ¡Guarda los cambios!

Ahora abre Precios.

Allá podrás configurar los precios para cada tipo de habitación, cada tarifa y cada temporada.