Para editar los Términos y CondicionesPolíticas que aparecen en la página de Checkout en tu Motor de Reservas, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Va a Gestión de Propiedad / Correo Electrónico y Administrador de Impresión y prepara las plantillas:

2. Selecciona la plantilla en Ajustes de Propiedad / Motor de Reservas / Confirmaciones de correo electrónico:

Términos & Condiciones y Políticas (Important Notes como la plantilla predeterminada) seran visibles en tu Motor de Resrevas de esta manera:

¡Ojo!

Si en el Motor de Reservas en el texto se ve el código HTML, va a Administrador de Correo Electrónico e Impresión y ajusta la plantilla para que sea visible como Texto HTML, no Texto Simple.

Problema:

Solución: