Una vez que la reserva está marcada como NoShow, la disponibilidad se restaura y la reserva no se muestra más en BedView.


Además, puedes hacer que el sistema marque las reservas como No Shows automáticamente en Ajustes de Propiedad / Preferencias.

En este caso, el sistema marcará todas las reservas sin check-in como No Show al cambio de fecha.


98HA5qb90KetvHkZFIbeP49-7urRBqQiUg.png


Nota!


Si tienes la sincronización con Booking.com, simplemente marca las reservas como NoShows en FrontDesk Master y el sistema marcará esta reserva como NoShow directamente en tu Extranet. Así que no tienes que hacerlo manualmente en Extranet.


Sin embargo, si marcas la reserva como No Show directamente en Extranet, la reserva se marcará como cancelada en FrontDesk Master automáticamente.