Hay varias maneras de hacerlo.

1. La más fácil - botón Reservar Ahora / Book Now

Simplemente, debajo de cualquier botón Reservar Ahora puedes usar el enlace que se encuentra en Configurar Propiedad / Motor de reservas / Su enlace a Motor. ¡Este es un motor de reservas en pleno funcionamiento!

2. Widget de Calendario

Es posible vincular nuestro Motor de Reservas con un calendario en el sitio web. Apoyamos los siguientes parámetros:

- fecha de check-in
- número de noches
- número de huéspedes

Ejemplo:

#nights=2&guests=2&arrival=2018-03-20

3. Widget flotante de FrontDesk Master

Puedes usar el código proporcionado en Configurar Propiedad / Motor de reservas / Su enlace a Motor para agregar un banner flotante en la parte superior de su sitio web. Esta es nuestra opción favorita.

Vea el ejemplo de widget flotante aquí - EJEMPLO

Ten en cuenta que podemos ayudarte con eso. Solo bríndanos los detalles de acceso al sitio web.