Los métodos de reserva más populares se crean en el sistema de forma predeterminada. Sin embargo, si falta algún método de reserva, siempre puedes agregarlo en el sistema. Para hacerlo:

1. Abre Configurar propiedad y va a Métodos de reserva en los ajustes generales.

2. Haz clic en el botón Agregar. A continuación, en la ventana Editar Método de reserva, agrega un logo (no es obligatorio) y el nombre del método de reserva. Cuando esta listo, haz clic en Guardar y Cerrar.

3. El nuevo Método de reserva aparecerá en la lista. Finalmente, Guardar y Cerrar la ventana Configurar propiedad.

Tu nuevo Método de reserva será visible también en la lista de Detalles de la reserva: