Puedes remover a un huésped de la lista negra en tres lugares:

• Desde el menú desplegable en Camas

• Desde la ventana de la reserva / Detalles de Huéspedes

• En Más / Lista Negra

Verás una ventana con todos los huéspedes de la lista negra en su propiedad.

Selecciona uno o más huéspedes y haz clic en Quita de la Lista Negra:

Una vez que selecciona una de las opciones mencionadas, el sistema preguntará si está seguro de que desea eliminar al huesped de la lista negra:

Ver también:

¿Cómo agregar un huésped a la lista negra?

¿Dónde puedo comprobar si el huésped está en la lista negra?

¿Cómo funciona la lista negra global?