A veces, es necesario borrar el cache en su navegador. Es una buena práctica hacerlo después de la actualización del sistema para asegurarse de que su aplicación se ejecuta en la versión más reciente y no utiliza ningún dato previamente almacenado. Por favor, consulta las instrucciones a continuación sobre cómo realizar esta operación.

En tu computadora abre Google Chrome.

1. En la barra de herramientas de navegador, haz clic en Más / Más herramientas / Borrar datos de navegación o presiona Ctrl+Mayús+Supr:

2. En el cuadro Borarr datos de navegación, haz clic en las casillas de Cookies y otros datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché:

3. Usa el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. Elige Desde siempre para borrar todo.
4. Haz clic en Borrar los datos.

Otro método muy fácil para borrar caché:

1. Abre la consola en su navegador con Ctrl+Mayús+I (Cmd+Mayús+J en Mac)
2. Haz clic con el botón derecho en el botón de refrescar y selecciona la opción de Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada:

3. ¡Listo! La página se volverá a cargar. Puedes cerrar la consola.