Para desactivar el chat del motor de reservas, haz clic en el nombre de usuario y desmarca la casilla de verificación En línea para chat del motor.



Para no utilizar el chat del motor de reservas, asegúrate de que todos los usuarios tengan deshabilitada esta opción.