En FrontDesk Master puedes elegir los tipos de cama y los nombres de cama que se mostrarán en la Camas. Las camas predeterminadas son camas individuales pero puedes personalizar esta vista en Habitaciones.

Va a Habitaciones en Gestión de Propiedad y abre una habitación ya creada.

TIPOS DE CAMA

Para editar tipo de cama, haz clic en su nombre para mostrar la lista de tipos de camas disponibles:

• Single - cama predeterminada para un huésped

• Double - cama doble con dos lugares para huéspedes (si agregas cama matrimonial a una habitación compartida, se calcula a disponibilidad como 2 camas)

• Double Bunk - litera doble con dos lugares para huéspedes (si agregas litera doble a una habitación compartida, se calcula a disponibilidad como 2 camas)

Puedes elegir la ubicación de una litera: cama inferior o cama superior (marcada con un color rojo en el ícono).

Para seleccionar la ubicación de una litera, haz clic en el ícono + ver más opciones y en la columna Place selecciona la ubicación de la cama.

NÚMERO DE CAMA

Para editar el NÚMERO DE CAMA, haz clic en el ícono + para mostrar más opciones y en la columna Numero de Cama ingresa el nuevo número de cama.

Importante

Tenga en cuenta que las reservas se asignan a los nombres de las camas. Si cambias el nombre de la cama de 1 a A, la reserva asignada a la cama 1 desaparecerá de la Vista de Cama porque la Vista de Cama muestra ya la cama nueva, A. En dichos cambios, es necesario cambiar la cama por la cama actual en la reserva directamente:

En caso de cualquier problema, contacta support@frontdeskmaster.com. ¡Estaremos encantados de ayudar!