En Tarifas, puedes crear una nueva tarifa que se derivará de otra tarifa ya existente en FrontDesk Master. Es una solución perfecta, por ejemplo, si tu tarifa No Reembolsable es siempre x% menor que la tarifa Estándar. Cuando las tarifas están vinculadas, no es necesario cambiar los precios de todas las tarifas manualmente, solo puedes establecer los precios básicos y las otras tarifas se calcularán automáticamente en el sistema.

Abre Tarifas y crea una nueva tarifa (aquí encontrarás más información sobre cómo configurar las tarifas). En la ventana Editar Tarifa:

1. Selecciona SÍ para preguntar ¿Es este un plan tarifario derivado?

2. Selecciona la tarifa principal, de la cual se ajustarán los precios.

3. Configura el ajuste, por ejemplo, + 15%, + 15 $, -10%, -5 $

4. Decide si la nueva tarifa debería tener siempre las mismas restricciones que la tarifa base

Verás los precios automáticos establecidos para las tarifas vinculadas en Precios. No es posible cambiarlos manualmente porque siempre se derivan de otra tarifa basica.