Para habilitar la generación de boletas y facturas electrónicas a través de LibreDTE, ve a Configuración de Propiedad / Integraciones y selecciona la sección LibreDTE.

Los detalles que de la conexión deben obtenerse de la cuenta de Libre DTE (https://libredte.cl/usuarios/perfil).

Cuando la conexión con LibreDTE esté activa, podrás generar Boleta o Factura de exportación en el momento de realizar el cobro. Para hacerlo hay que elegir la opción correcta.

Una vez realizado el cobro podrás ver el número de factura y descargarla en tres lugares:

1) En la pestaña Pagos en la ventana de la reserva:

2) Cuentas & Transacciones:

3) La lista de Facturas al darle doble a click: