Para habilitar la generación de facturas (factura electrónica) a través de LibreDTE, va a Configuración de Propiedad / Integraciones y selecciona la sección LibreDTE.

Los detalles que de la conexión deben obtenerse de la cuenta de Libre DTE (https://libredte.cl/usuarios/perfil).

Cuando la conexión con LibreDTE está activa, puedes generar una factura (Boleta o Factura de exportación) mientras realizar el pago.