Tenga en cuenta que si desea vender una cama en un dormitorio, su anuncio necesita una configuración especial. El número de huéspedes debe ser 1.

¿Por qué es necesario? Porque si configura un dormitorio con capacidad para 5 huéspedes y solo tiene 2 camas libres, el sistema enviará la información a Airbnb sobre 2 habitaciones libres, pero el canal lo verá como dos habitaciones libres para 5 huéspedes cada uno.

Por eso, necesita configurar la ocupación máxima 1. En la práctica, si un huésped desea reservar 5 camas, debe hacer 5 reservas separadas para un dormitorio.

Recomendamos esta solución si desea vender dormitorios en Airbnb y evitar las sobreventas.

Puede encontrar esa opción en la pestaña con los detalles de cada anuncio.