Para criar um novo dormitório (quarto coletivo) vá em Gestão da Propriedade > Gerenciador de Quarto:

Lá você pode configurar os Quartos Físicos da Propriedade e Tipos de Quarto da Propriedade.

Para criar um quarto privado com camas de solteiro:

1. Crie um TIPO DE QUARTO que você ofereça nos canais de reserva.

• Clique no botão Adicionar Tipo de Quarto.

• Selecione a Classe de Quarto e o Número de Hóspedes (no caso de um Quarto Familiar, Apartamento e Quarto Privado - para as outras classes de quarto o número já está definido) e escolha se esse tipo de quarto tem Banheiro Privado ou Banheiro Compartilhado.

• Você também pode adicionar um Prefixo e Descrição caso queira diferenciar esse tipo de quarto.

• Defina um Preço Padrão para QUARTO TRIPLO e clique em Salvar e Fechar.

2. Agora, crie os QUARTO FÍSICOS que pertencem ao TIPO DE QUARTO

• No Gerenciador de Quarto clique no botão Adicionar Quarto.

• Você verá a janela Criar Novo Quarto. Para cada quarto coloque o Nome que você geralmente usa na propriedade. Ex: Quarto 1 ou Quarto A ou Quarto 103.

• Defina o Número de Camas que existem no quarto e novas camas de solteiro aparecerão do lado direito da tela:

Você pode mudar o Tipo de Cama se clicar no nome da cama:

• O mais importante! Vincular o TIPO DE QUARTO para o qual esse quarto pertence (decida como qual tipo de quarto esse quarto será ofertado aos hóspedes). Clique no botão Adicionar Tipo de Quarto, escolha o TIPO DE QUARTO e clique em Ok.

• Clique em Salvar e Fechar para adicionar o quarto.

3. Agora você pode ver esse quarto na Visualização da Cama: