Clique na engrenagem no canto direito superior da tela e escolha a opção Configurações da Propriedade.

Você verá Geral e Detalhes da Propriedade:

1) O país escolhido no Endereço da Propriedade vai determinar o fuso horário da propriedade.

2) e 3) Redes Sociais da Propriedade e Detalhes Públicos de Contato da Propriedade serão visíveis aos hóspedes. Ex: Emails de confirmação ou no Motor de Reservas.

4) Os Detalhes de Contato serão utilizados somente para comunicação entre a equipe do FrontDesk Master e a propriedade. Esses detalhes não serão publicados.

5) Em Localização da Propriedade você pode colar o link do Google Maps com o endereço da propriedade. Esse endereço estará visível para hóspedes no Motor de Reservas.