Para configurar os itens de depósito acesso Gestão da propriedade /  In order to set up deposits go to Property Management / Itens de venda.

Na aba Itens de depósito, clique no botão Adicionar item para criar um novo item de depósito.

1. Digite o nome do item.

2. Configure a conta padrão para depósitos.

3. Configure o valor do depósito e se aceita receber documentos como depósito.

4. Determine se existe algum quarto para o qual o hóspede não pode fazer check-in sem retirar esse item de depósito.

5. Clique em Salvar e fechar.

Você também pode decidir se deseja realizar a contagem desse item no estoque e se ele deve ser obrigatório para  o check-in.

Veja também:

How to take and return deposits

How to see the list of all taken deposits