Você pode utilizar a atualização massiva em Disponibilidade e Preços caso deseje configurar preços, disponibilidade ou restrições para um longo período de tempo e não deseja fazê-lo manualmente para cada dia.

Abra Disponibilidade e Preços e clique no botão Atualização Massiva.

Na janela da atualização massiva, escolha uma das opções: Disponibilidade, Preço ou Restrições.

Disponibilidade

Escolha as datas de início e fim, os dias da semana e os quartos para os quais você deseja aplicar a atualização. Digite a disponibilidade e escolha se o quarto deve estar aberto ou fechado. Clique em Aplicar ou Aplicar e Fechar para salvar as alterações.

Preço

Escolha as datas de início e fim, os dias da semana, os quartos e as tarifas para as quais você deseja aplicar a atualização. Escolha a moeda e digite os preços. Clique em Aplicar ou Aplicar e Fechar para salvar as alterações.

Restrições

Nessa janela é possível gerenciar as seguintes restrições:

• Estadía Mínima (Min. Stay Through)
  • Estadía Mínima (Min. Stay Arrival)
  • Estadía Máxima
  • Número mínimo de hóspedes
  • Número máximo de hóspedes
  • Cut off
  • Fechado na chegada
  • Fechado na saída
  • Fechar tarifa
  • Fechar quarto

Escolha as datas de início e fim, os dias da semana, os quartos e as tarifas para as quais você deseja aplicar a atualização.

Na seção Restrições, digite os valores para:

• Estadía Mínima (Min. Stay Through)
  • Estadía Mínima (Min. Stay Arrival)
  • Estadía Máxima
  • Número mínimo de hóspedes
  • Número máximo de hóspedes
  • Cut off

ou escolha a opção Fechar/Abrir para:

• Fechado na chegada
  • Fechado na saída
  • Fechar tarifa
  • Fechar quarto

Clique em Aplicar ou Aplicar e Fechar para salvar as alterações.