Em Quartos, você pode definir diferentes cores para cada quarto no sistema. Basta acessar Gestão da propriedade / Quartos e clicar duas vezes no quarto que deseja editar.

Você pode escolher uma cor da paleta padrão ou utilizar o código HTML da cor desejada.

Cor da fonte - Cor do texto no cabeçalho (nome do quarto e preços)

Cor do cabeçalho - Cor do cabeçalho (linha com o nome do quarto e preços)

Cor de fundo - Cor das linhas das camas

Você pode selecionar as cores da paleta padrão.

Ou você pode utilizar o código HTML da cor desejada. Busque "Colour picker" no Google e selecione a cor da paleta. O código aparecerá à esquerda, com # e 6 dígitos.

Copie o código e cole no FrontDesk Master.