O FrontDesk Master te dá a possibilidade de cadastrar diferentes indicações para te auxiliar estatisticamente com possíveis parcerias.

Por padrão, o sistema não tem nenhuma indicação cadastrada, mas você pode criá-las nas configurações da propriedade e depois aplicá-las no formulário de reserva.

Para configurar as indicações, abra Configurações da propriedade / Geral / Indicações. Clique no botão Adicionar e digite o nome da indicação.

Suas indicações estarão visíveis no formulário de reserva, na aba Detalhes da reserva, para que você possa adicioná-las às reservas.

Depois de começar a utilizar as indicações você poderá gerar um relatório para ter essa informação já processada.