Existem algumas maneiras de mover reservas ou noites de uma reserva no FrontDesk Master.

Mover reserva

Clique na reserva com o botão direito para mostrar as opções. Clique em Mover reserva.

Agora é só escolher o quarto e cama para o qual você deseja mover esta reserva e clicar sobre ela.

Feito!

Mover parte da reserva

Selecione a parte da reserva que você deseja mover clicando sobre ela nas camas. Agora clique com o botão direito sobre a seleção e escolha a opção trocar de cama.

Agora é só escolher o quarto e cama para o qual você deseja mover esta parte da reserva e clicar sobre ela.

Feito!

Se você mover uma reserva para um tipo de quarto ou dia diferente, o sistema solicitará uma confirmação o tipo de quarto e se o preço da reserva deve mudar de acordo ou não.

Formulário de reserva

É possível mudar a cama ou quarto de um hóspede através do formulário de reserva, em visão geral.

• Se o tipo de quarto não for diferente, selecione o quarto e cama na coluna quarto.

• Se o tipo de quarto for diferente, clique com o botão direito sobre o hóspede e selecione o novo tipo de quarto. Depois você poderá escolher o quarto e a cama.

Caso tenha problemas para associar uma reserva às camas, por favor entre em contato conosco em support@frontdeskmaster.com e nós estaremos felizes em ajudar!