Você pode associar um ou mais tipos de quarto ao mesmo quarto no FrontDesk Master.

Isso significa que seu Quarto 1 pode ser vendido de diferentes maneiras, por exemplo, como quarto triplo e quarto duplo ao mesmo tempo. Caso um quarto seja vendido sob diferentes tipos de quarto, a primeira reserva determina qual tipo de quarto deve estar em uso em um determinado período de tempo de acordo com as datas de estadía da reserva.

Para associar tipos de quarto à um quarto, acesse Gestão da propriedade / Quartos e dê dois cliques sobre o quarto a ser ajustado. Clique no botão Adicionar tipo de quarto.

Então, selecione o tipo de quarto desejado na lista e clique em Ok para adicioná-lo.

Lembre-se de salvar as alterações!

O quarto estará visível em Camas com dois tipos de quarto associados.

Veja também:

Como vender um quarto como diferentes tipos de quarto? (LINK)

Como definir as datas de disponibilidade de um tipo de quarto? (LINK)

Como mudar corretamente o tipo de quarto de um quarto?