Para criar um quarto acesse Gestão da propriedade / Quartos. Primeiro crie os tipos de quarto (a forma como eles são vendidos) e então os quartos físicos que você tem na propriedade, associando os tipos de quarto aos quartos físicos.

I. Criar tipos de quarto

Clique no botão Adicionar tipo de quarto e selecione as especificações do tipo de quarto.

Classe - Tipos de quarto privativos (duplo, triplo, família, etc.) ou dormitórios (misto, feminino ou masculino)

Número de hóspedes - Número de hóspedes que podem ser hospedados no tipo de quarto

Banheiro - Privativo ou compartilhado

Prefixo - Opcional

Descrição - Opcional

Preço padrão - Será automaticamente aplicado à tabela em Gestão da propriedade / Preços.

Depois de definir as especificações do tipo de quarto, é só clicar em Salvar e fechar.

II. Criar quartos físicos

Clique no botão Adicionar quarto e defina as configurações do quarto.

Nome - Nome do quarto na propriedade

Número de camas - Você pode também definir os tipos de cama. Veja: Como mudar o tipo e número da cama?

Tipo de quarto - Clique no botão Adicionar tipo de quarto e selecione o tipo de quarto correspondente na lista.

Agora é só Salvar e fechar.

Você pode associar vários quartos ao mesmo tipo de quarto, por exemplo 3 quartos físicos vendidos como dormitório misto de 6 camas.

Os quartos estarão visíveis em Camas.

Veja também:

Como criar dormitórios?  e Como criar quartos privativos?

Como mudar o tipo e número da cama?

Como mudar corretamente o tipo de quarto de um quarto?

Como vender um quarto como diferentes tipos de quarto? (LINK)