Para configurar os campos obrigatórios para o check-in online abra Configurações da propriedade / Conta online do hóspede / Configurações.

Abaixo dos botões você poderá encontrar a lista de campos obrigatórios para o dono da reserva. É possível decidir se cada campo deve estar ativo (opcional), inativo ou obrigatório.

Veja: Qual é a diferença entre "hóspede" e "dono da reserva"?

Caso a reserva tenha mais de um hóspede, eles também poderão adicionar suas informações.

Você pode decidir se os campos obrigatórios para os outros hóspedes devem ser os mesmos selecionados para o dono da reserva...

Ou diferentes.

Não se esqueça de salvar as alterações!

Veja também:

Como enviar informações sobre o check-in online aos hóspedes?

Como enviar um lembrete sobre o check-in online aos hóspedes?

Como ativar/desativar o cancelamento de reservas na conta online do hóspede?

Como ver se o hóspede fez o check-in online?

Como ativar o check-in online para reservas já existentes?

Como testar o check-in online?