Caso tenha notado qualquer problema de disponibilidade no seu motor de reservas, por favor certifique-se de que:

1. Todos os tipos de quarto que você deseja vender no motor de reservas estão ativos em Configurações da propriedade / Motor de reservas / Configurações.

2. A restrição Cut off não está ativa. Se a restrição estiver configurada como 1, por exemplo, os quartos não estarão disponíveis para reserva no mesmo dia. Veja mais informações aqui: Restrição Cut off

3) Se você utiliza o PMS Pro, vá em Disponibilidade e Preços e verifique se:

a) Não existe nenhuma disponibilidade definida manualmente, o que impede o sistema de controlar a disponibilidade. Você pode ler mais sobre disponibilidade manual e como restaurá-la ao automático AQUI.

b) A tarifa conectada ao motor de reservas não está fechada.

4) Certifique-se de que na configuração dos quartos todas as camas em uso estão ativas no quarto que você quer vender.

Se todos os pontos mencionados estiverem corretamente configurados e a disponibilidade ainda estiver incorreta no seu motor de reservas, entre em contato conosco em support@frontdeskmaster.com.