¡Sí!


Si el huésped cancela su reserva hecha a través de Booking.com o HostelWorld, o si recibes una cancelación inderctamente a tu cuenta de MyAllocator, la reserva será automáticamente marcada como CANCELADA en FrontDeek Master.


Eso significa que no podrás ver esta reserva más en la Vista de Cama ni en la parte de Reservas No Asignadas.


Te recomendamos ver también:

¿Dónde puedo ver las reservas canceladas?