Arriba, en la esquina derecha de la pantalla, pulsa en el ícono de la herramienta y elige la opción Ajustes de Propiedad, Ajustes Financieros y, luego, Monedas y Cuentas.

El la parte Monedas de Propiedad elige la moneda predeterinada del sistema

Para agregar una moneda secundaria, pulsa el botón Agregar Moneda y elige la que te interesa.

A) Puedes configurar el cambio manualmente en la columna TARIFA. En este caso las casillas de la columna AUTOMATICO hande estar vacias.

B) Si prefieres que el cambio sea automatico, marca las casillas de la columna AUTOMATICO.

C) Puedes tambien usar el cambio automatico ajustado por ti. En este caso marca las casillas en la columna AUTOMATICO y configura el ajuste en la columna VALOR DE AJUSTE.

Guarda los cambios.