Arriba, en la esquina derecha de la pantalla, pulsa en el ícono de la herramienta y elige la opción Configurar Propiedad, Ajustes Financieros y, luego, Monedas y Cuentas.

El la parte Monedas de propiedad elige la moneda predeterminada del sistema

Para agregar una moneda secundaria, pulsa el botón Agregar Moneda y elige la que te interesa.

A) Puedes configurar el cambio manualmente en la columna TARIFA. En este caso las casillas de la columna AUTOMATICO hande estar vacias.

B) Si prefieres que el cambio sea automatico, marca las casillas de la columna AUTOMATICO.

La tasa de cambio automática utilizada en FrontDesk Master es actualizada por openexchangerates.org.

C) Puedes también usar el cambio automático ajustado por ti. En este caso marca las casillas en la columna AUTOMATICO y configura el ajuste en la columna VALOR DE AJUSTE.

Guarda los cambios.