Para configurar los artículos de venta va a Gestión de Propiedad / Administrador de Artículo.

1. Abre la pestaña Artículos de venta y haz click en Agregar Articulo:

Antes de introducir los detalles del artículo, puedes crear Categorías en las que puede agrupar los artículos de venta.

2. Ingresa el nombre del artículo y selecciona la categoría.

3. Selecciona la cuenta predeterminada para las ventas de artículos e ingresa el precio del artículo. Puedes ingresar el precio en cada una de las monedas por separado o, si ingresas el precio solo en una moneda, el sistema lo convertira a otras monedas automaticamente. También puedes configurar diferentes precios para los miembros del personal.

4. Selecciona si deseas realizar un seguimiento del inventario para el articulo y contarlo durante los Cambios de Turno.
5. Guarda y Cierra tu nuevo artículo de venta.

Si decides realizar un seguimiento del inventario, va a Gestión de Propiedad / Administrador de Inventario y selecciona el nuevo articulo. Haz clic en Ajustar para agregar la cantidad de inventario: