En primero lugar es importante saber que la opción del inventario está disponible en la versión PRO del sistema. No la vas a encontrar en la versión LITE.

Para acceder al inventario tienen que ir al menu GERENTE > INVENTARIO DE ARTÍCULOS

Para que puedas manejar el invetario para dado artículo, tienes que activar la opción SEGUIR EL INVENTARIO para él.

Una vez listo eso, vas a poder ver este artículo en la ventna INVENTARIO DE ARTÍCULOS.

Con el fin de ajustar la cantidad, pulsa el botón AJUSTAR en la parte derecha de la ventana y coloca la cantidad de artículos que actualmente tienes.

¡OJO! Siempre se coloca la cantidad que actualmente tenemos, no la cantidad que agregamos a la existente.

Al guardar los cambios, vamos a ver esa cantidad reflejada en el punto de venta.

Al vender un producto, el sistema va a reducir el inventario automáticamente.

En el caso de cualquier duda, háganos saber al support@frontdeskmaster.com