¡Sí! Casi todos los portales ofrecen la opción de descargar en un lote todas las reservas futuras. Por el momento, estos canales admiten esta operación:

• Booking.com
  • Expedia
  • HostelsClub
  • MyAllocator

Para realizar dicha operación, va a Gestión de Reservas / Reservas Online y ve la ventana en el lado derecho de la pantalla. Puedes seleccionar el canal desde el que deseas descargar las reservas.

Nota:

• Las reservas se resaltarán en rojo si no están en el sistema. Simplemente márcalas y haz clic en DESCARGAR en la parte inferior (proporciona algunos minutos al sistema para procesarlas si hay muchas de ellas).
  • El sistema está haciendo coincidir las reservas por ID, por lo que si ingresas la reserva de forma manual y no deseas que se vuelva a descargar, asegúrate de ingresar el ID en Detalles de la Reserva.
  • También puedes ELIMINAR la reserva del sistema y volver a descargarla del portal (ten en cuenta que los cambios manuales,las notas en la reserva se perderán).

Las reservas futuras o pendientes se descargarán también cuando guardes las configuraciones de conexión del canal en Channel Manager.