Para activar la conexión con Expedia, por favor, va a Gestión de propiedad / Channel Manager:

Paso 1 - Activar la conexión

Selecciona la conexión con Expedia, y haz click en Habilitar Ahora y confirma la activación de plugin.

Introduce el Nombre de Usuario, la Contraseña y el ID correctos y haz clic en Próximo. También puedes decidir si deseas que las reservas se asignen automáticamente a las camas o no y si deseas importar las reservas sin impuestos.

Haz clic en Próximo para continuar.

Paso 2 - Mapeo de Habitaciones

Vas a ver dos columnas. En la primera podrás ver la lista de tipos de habitación en Expedia. En la segunda hay que elegir qué tipo de habitación del sistema corresponde a cada tipo de habitación de portal.

Haga clic en Próximo para continuar.

Paso 3 - Moneda y Tarifas

El siguiente paso es mapear las tarifas del portal con las del sistema.

Asegúrase que envias los precios en la moneda correcta. Si utilizas más monedas, también puedes elegir la opción Convertir automáticamente las reservas recibidas a .... y el sistema convertirá el precio automáticamente de acuerdo con la tasa de cambio que configurarte previamente en Ajustes de Propiedad.

Aquí también puedes ajustar los precios de la tarifa que se envia al canal. Como puedes ver, hay dos columnas más:

En la primera puedes elegir si deseas ajustar el precio añadiendo o descontando un importe específico o también puedes elegir la opción%.

Guarda la conexión!

Haz clic en Guardar para continuar y el sistema actualizará los precios y  disponibilidad en Expedia según lo que tengas en el sistema.