Tenga en cuenta que la opción de disponibilidad manual se hizo básicamente para las propiedades que desean utilizar sólo el paquete Channel Manager y no tienen acceso al BedView, por lo que tienen que controlar la disponibilidad manualmente.

Si configura su disponibilidad manualmente en Calendario de Disponibilidad y Tasa, la disponibilidad tendrá color rojo. La disponibilidad automática tendrá números negros.

Para restaurar la disponibilidad automática, elija la fecha o las fechas en las que desea aplicar los cambios y haga clic con el botón derecho en ellas. Seleccione la opción Restaurar Disponibilidad.

Los números se volverán negros de nuevo.