BLOQUEAR CAMAS

Para bloquear camas, simplemente selecciona camas, haz clic derecho y elige la opción Bloquear camas:

DESBLOQUEAR CAMAS

Para desbloquear camas, simplemente puedes seleccionar camas, haver el clic derecho en las camas seleccionadas y elegir la opción Desbloquear cama:

Si haces click en una sola cama, hay dos opciones: una para desbloquear esa cama seleccionada o para desbloquear todo bloqueado anteriormente.

MÁS

Si deseas bloquear más camas, es muy fácil con la opción bajo el icono rojo en la parte superior de Camas. Selecciona los días, habitaciones y camas, luego haz click en el botón para bloquearlos o desbloquearlos.

Consulta también:

Cómo bloquear / desbloquear toda la habitación o día