Los precios se pueden ajustar de muchas maneras en el sistema. Para las opciones de precio básico, va a Gestión de propiedad / Precios:

Configura los precios para cada tipo de habitación en la tabla y haz clic en el botón Guardar o Guardar y Cerrar.

Verás los precios en Disponibilidad & Precios y en Camas.

Los precios se pueden ajustar también por:

Tarifas

¡No confundas TARIFAS y PRECIOS!

Una tarifa es un conjunto de precios completamente diferente para diferentes propósitos. Puedes usar las tarifas para enviar precios diferentes a diferentes portales. Por ejemplo:
- Tarifa Estándar
- Tarifa No Reembolsable
- Tarifa de Booking.com

Las tarifas pueden vincularse que significa que los precios de las tarifas vinculadas se ajustarán automáticamente cada vez que cambie el precio en la tarifa básica.
Puedes ver todas las tarifas en Precios como columnas separadas, con precios por separado:

Temporadas

En Precios, puedes ajustar diferentes precios para cada temporada, por ejemplo, Temporada Alta, Temporada Baja, Carnaval (puedes seleccionar qué días deben asignarse a la temporada).

Las temporadas aparecen en la primera columna de la tabla.

Días de semana altos o bajos

Decide qué días son altos y cuáles son bajos durante la semana. Esta opción te da la posibilidad de establecer diferentes precios, por ejemplo, para fines de semana. Los días de la semana altos y bajos se pueden ajustar para cada tarifa por separado y se podrán ver en la tabla como LD (días de la semana bajos) y HD (días de la semana altos).

Precios por ocupación

Puedes ajustar diferentes precios según el número de personas en una habitación privada. Por ejemplo, precios diferentes para una, dos y tres personas en caso de una habitación triple.

Estrategias de precios

FrontDesk Master te ofrece la posibilidad de crear estrategias de precios que ajustan automáticamente los precios en el sistema, dependiendo de la disponibilidad del tipo de habitación, la temporada o el número de días antes de la llegada. Puedes crear, por ejemplo, la estrategia Last Minute o Early Booker. Los precios se ajustarán automáticamente de acuerdo a la configuración que elijas.

Más información sobre cada configuración:

Administrador de tarifas

¿Cómo vincular las Tarifas?

¿Cómo configurar días de la semana altos y bajos?

Configuración de temporadas

Estrategias de precios

¿Cómo establecer los precios de ocupación?

Cambios flexibles y rápidos de precios en Calendario