La opción de Servicio de limpieza te permitirá visualizar:

• camas para limpiar hoy
  • camas listas para limpiar
  • camas para limpiar una vez que el huésped haya salido

Encontrarás la parte de Limpieza en la pestaña de Huéspedes y Reservas en el lado izquierdo de la pantalla. Haz clic en la flecha pequeña para expandirla y luego selecciona Servicio de limpieza.

Primero, verás la lista de todas las habitaciones y camas. Cada color muestra un estado de cama diferente:

Listo para ser limpiada - camas vacías y listas para ser limpiadas

Para limpiar después de Check-Out - la fecha de check-out es hoy y después, la habitación será lista para limpiar

Limpiado hoy - camas marcadas hoy como limpias

Limpiado antes

Abajo verás el número total de camas para limpiar y una tabla con la información por habitación y por cama.

¿Cómo marcar una cama como limpia/sucia?

Para marcar las camas como limpias, simplemente selecciona las camas de la lista y haz clic en el botón Marcar limpio:

Las camas se volverán verdes y el número de camas para limpiar hoy cambiará en consecuencia.

De la misma manera, puedes marcar las camas como sucias para actualizar esa información en el sistema. Selecciona las camas y haz clic en la flecha para mostrar la opción Marcar sucia/s:

Puedes empezar a usar el módulo de limpieza marcando las camas como sucias o limpias, después de eso, su estado cambiará a sucio después de la salida de cada huésped.

En la lista de habitaciones y camas, también verás información adicional sobre los huéspedes y las reservas que se actualizarán automáticamente según Bed View. Las letras delante de los nombres de los huéspedes significan:

S - la persona que se queda en la cama

A - llegada, la cama estaba vacía y HOY hay una llegada

D - salida, hay una persona en la cama que sale hoy

D / A- cuando hay una salida y una llegada hoy

La información en Servicio de Limpieza debe corresponder a lo que se puede ver en Bed View.

Puedes exportar la lista de camas a limpiar a Excel o a un archivo PDF y ordenar las camas para ver solo las que están listas para limpiar.

Verás tres filtros: Todas las camas, Camas sucias y Sucias + Llegadas.

Todas las camas - Todas las camas aparecerán en la lista.

Camas Sucias - Las camas sucias (rojas) y las camas llamadas para limpiar después de check-out (amarillas) aparecerán en la lista

Sucias + Llegadas - Las camas que fueron marcadas como sucias y que tienen un huésped que llega hoy aparecerán en la lista.