O sistema te permite criar vários níveis de usuários e, dependendo de suas respectivas responsabilidades, adicionar ou remover permissões.

Em Gestão da Propriedade vá em Gestão de Funcionários > Editar Funções.

Você verá a janela Gerenciar Funções onde você pode Editar funções existentes e Adicionar novas:

Para adicionar uma nova função clique no botão Adicionar e siga os passo abaixo:

1. Digite o nome da função / nível de usuário que você deseja criar.

2. Caso deseje, você pode escolher um ícone.

3. Selecione as permissões.

4. Salve as alterações.

Veja também Como configurar usuários