Para adicionar um usuario, na Gestão da Propriedade escolha Editar Funcionários.

Vai se abrir a janela Gerenciar Funcionários. Pressione Agregar usuario.

Vai se abrir outra janela, Editar usuário. Na guia Detalhes do Usuário ponha o email, o nome e o sobrenome da pessoa.

Na segunda guia, Funções Atribuídas, escolha a função do usuário.

Não se esqueça de salvar. O sistema vai enviar uma mensagem automática com a senha.