Para adicionar um novo usuário, acesse a Gestão da Propriedade, Gestão de Pessoal e escolha Editar Funcionários.

A janela Gerenciar Funcionários abrirá. Pressione em Adicionar usuário.

A janela Editar usuário se abrirá. Na guia Detalhes do Usuário insira o e-mail, o nome e o sobrenome da pessoa.

Na segunda guia, Funções Atribuídas, escolha a função do usuário.

Não se esqueça de salvar. O sistema vai enviar uma mensagem automática com a senha.