Existem três formas de pagar a conta:

a) Stripe (tarjeta de crédito)

b) PayPal

c) Transferencia bancaria

Cada fatura é enviada por e-mail. Se você não conseguir encontrá-lo, verifique sua pasta de spam e, se ainda não aparecer, envie-nos uma mensagem para billing@frontdeskmaster.com.

STRIPE (Credit card)

Você pode pagar sua fatura clicando no botão PAY NOW diretamente na mensagem de e-mail que você recebeu.

Quando uma nova fatura aparecer, você verá uma notificação especial em seu sistema. Clique nela e você verá uma janela onde poderá encontrar o link dessa fatura.

Clique no link e depois no botão PAY NOW.

Preencha o formulário e clique no botão MAKE PAYMENT.

PayPal

Você também pode pagar com PayPay. Nossa conta é: billing@frontdeskmaster.com

Transferência bancária

Os dados bancários para efetuar a transferência encontram-se no canto inferior esquerdo da fatura.

Se decidir pagar por transferência bancária, envie-nos o comprovativo de pagamento para billing@frontdeskmaster.com

Transferência bancária local para Brasil

Os clientes do Brasil podem também pagar com trasferência bancaria local usando este link:

https://checkout.bluesnap.com/buynow/checkout?merchantid=1145894&enc=/MbmYPd2673F6qjqhlAQvg==

Aqui vai achar um video com as instruções: https://youtu.be/0TmhFZA4nsI