No FrontDesk Master você pode escolher o tipo e número/nome das camas que aparecerão na Vista de Cama. As camas padrão são de solteiro mas você pode customizá-las no Gerenciador de Quarto.

Vá ao Gerenciador de Quarto em Gestão da Propriedade e abra um quarto já criado.

TIPOS DE CAMA

Para editar o TIPO DE CAMA, clique sobre ele em uma das camas e você verá a lista dos tipos disponíveis:

• Single - cama padrão para um hóspede

• Double - cama double (dupla) com lugares para dois hóspedes (se você adicionar uma cama double em um dormitório, a disponibilidade é calculada como se fossem 2 camas)

• Double Bunk - cama double bunk (beliche) com lugares para dois hóspedes (se você adicionar uma cama double bunk em um dormitório, a disponibilidade é calculada como se fossem 2 camas)

Você pode escolher a posição de cada cama no beliche - lower bed (cama de baixo) ou upper bed (cama de cima) (marcado em vermelho no ícone).

Para selecionar a posição da cama no beliche, clique no "+" para ver mais opções e em PLACE, clique na célula referente à posição da cama.

NÚMEROS/NOMES DAS CAMAS

Para editar o NÚMERO DA CAMA, clique no "+" para ver mais opções e em NÚMERO DE CAMA, clique na célula referente à cama que deseja editar.

Importante

Por favor note que reservas são alocadas ao nome da cama. Se você mudar o nome da cama de 1 para A, por exemplo, a reserva alocada na cama 1 desaparecerá da Vista de Cama pois a vista de cama mostrará a nova cama, A. Em tais mudanças é necessário realocar a reserva para a cama atual diretamente na reserva.

Caso haja algum problema, por favor contate support@frontdeskmaster.com. Estaremos felizes em ajudar!