A primeira coisa que você precisa fazer é gerar um novo Token.

Por favor, veja os passos abaixo:

PASSO 1

PASSO 2

PASSO 3

Para ativar a conexão no FrontDesk Master, vá para Configurações da Propriedade / Integrações / Fact (Portugal):

Clique no botão Ativar (1) e coloque o novo Token na lacuna (2).

Na mesma janela, vá para a guia Geral / Configurações da reserva e verifique se a opção selecionada da Janela de cobrança é "Receber pagamento e faturar".

Depois de clicar em uma das opções de Receber Pagamento na reserva, você verá a janela Receber pagamento e faturar:

Para receber o pagamento e gerar uma fatura:

* Escolha as noites ou itens para os quais você deseja receber o pagamento.
* Certifique-se de ver o ponto verde na parte inferior da janela, que indica que a conexão com o Fact está ativa.
* Você pode escolher se deseja que a fatura em PDF seja aberta imediatamente.
* Receba o pagamento.

Após receber o pagamento, você verá na parte inferior que o pagamento está sendo processado e enviado ao Fact.

Após receber o pagamento, você verá a transação na guia Pagamentos na janela de reserva. Se você clicar na transação, verá alguns botões adicionais:

* Emitir nota de crédito - Permite a emissão de uma nota de crédito
* Editar no Fact - Permite editar a fatura diretamente no Fact
* Imprimir fatura - A fatura abrirá em PDF e você poderá imprimi-la

Se você clicar em Emitir nota de crédito, o sistema verificará automaticamente todas as diárias e itens relacionados à fatura selecionada:

Para ver a lista completa de faturas, acesse o menu Mais / Faturas. Você verá todas as faturas geradas e poderá imprimir a lista inteira ou exportá-la para o Excel.

Você também pode editar cada fatura e imprimi-la.

* Por favor, note que o Adblock ou softwares similares podem bloquear a abertura de documentos em PDF.