Para desativar o check-in online abra Configurações da propriedade / Conta online do hóspede / Configurações.

Nas configurações principais, desative a terceira opção (Fazer check-in online).

Salve as alterações!

Você também pode desativar a conta online do hóspede completamente. Nesse caso o hóspede não poderá acessar a conta online para alterar a reserva.

Veja também:

Como configurar os campos obrigatórios para o check-in online?

Como enviar informações sobre o check-in online aos hóspedes?

Como enviar um lembrete sobre o check-in online aos hóspedes?

Como ativar/desativar o cancelamento de reservas na conta online do hóspede?

Como ver se o hóspede fez o check-in online?

Como ativar o check-in online para reservas já existentes?

Como testar o check-in online?