Se você ativou a conexão AirBnB XML no FrontDesk Master, você pode gerenciar suas tarifas adicionais e opções de disponibilidade diretamente do sistema.

Para fazer isso, você precisa ir a Gerente > Channel Manager e escolher o segundo plugin AirBnB*.

*Se o plugin já estiver conectado, ele será verde, mas se você quiser ativá-lo pela primeira vez, leia este artigo para ver como fazê-lo:

Como ativar AirBnB XML no FrontDesk Master?

Cada anúncio terá duas opções:

1. Preços: Nesta seção você pode definir seu preço geral diário e de fim de semana, e também todos os tipos de taxas adicionais (taxa de limpeza e mais).

Uma vez que você tenha definido os valores desejados, clique no botão ATUALIZAR PREÇOS para salvar as mudanças.

2. Disponibilidade: Nesta seção você pode configurar opções de disponibilidade extra (reserva antecipada máxima ou mínima e outras).

Clique em ATUALIZAR CONFIGURAÇÃO para salvar.

No final, é muito importante salvar o plugin novamente clicando em PRÓXIMO.

e depois SALVAR.

RECOMENDAÇÕES:

1. Não esqueça de verificar se as mudanças estão refletidas corretamente no backoffice da AirBnB.

2. Recomendamos definir a estadia mínima diretamente do calendário de PREÇOS no FrontDesk Master ao invés da configuração de disponibilidade adicional. A restrição do sistema irá sobregravá-la de qualquer forma.