O relatório de saldo de contas mostra um resumo da receita e despesa de todas as contas financeiras do sistema. Você pode encontrar a mesma informação em contas e transações caso aplique os mesmos filtros.

A) Escolher quais categorias devem ser contabilizadas no relatório.

B) Escolher a data inicial e data final do relatório.

C) Escolher se o resultado é filtrado por data da transação ou data da contabilidade.

Você pode ler mais sobre a diferença entre as duas datas no artigo a seguir:

Here you can read more about the difference between them: Transaction Date vs Accounting Date

D) Escolher a moeda na qual deseja carregar os resultados.

E) Ocultar transferências feitas entre contas financeiras do sistema.

F) O gráfico mostrará o saldo de todas as contas.

G) A tablea mostrará os detalhes de saldo para cada uma das contas e, no final, a soma de todas as contas.

Você terá acesso às seguintes informações de cada uma das contas.

Saldo inicial - Neste campo podemos ver o valor coletado nesta conta até a data inicial.

Receita - Neste campo podemos ver a soma dos valores recebidos nesta conta durante o período de tempo selecionado.

* Transferência recebida - Neste campo podemos ver quanto da receita é um valor transferido de outra conta financeira do sistema para esta conta.

Saída - Neste campo podemos ver a soma dos valores retirados desta conta durante o período de tempo selecionado.

* Transferência feita - Neste campo podemos ver quanto da saída é um valor transferido desta conta para outra conta financeira do sistema.

Saldo final - Neste campo podemos ver o saldo inicial + receita - saída.

Tenha em conta que este relatório não deve ser comparado com o relatório de receita de hospedagem devido ao fato de serem calculados de maneiras diferentes. Você pode encontrar mais informações sobre o relatório de receita de hospedagem no artigo a seguir: Relatório de receita de hospedagem