Booking.com

1. Por favor, va a Extranet / Property Info / Channel Manager. Sigue las instrucciones allí. Una vez solicitado a seleccionar el channel manager, puedes encontrarnos escribiendo: HostelSystem, Hostel System o 247.

2. Si tienes problemas para encontrarlo, ponse en contacto con su account manager en Booking.com y solicita:

"Por favor, habilite la conexión xml para mi hostal a través del canal manager 247".

Una vez que inicia el procedimiento, Booking.com nos contactará directamente para confirmar la conexión y te ayudaremos con la configuración de la conexión en el programa.

Hostelworld y HostelBookers

1. Para activar la conexión con este portal, envía una solicitud a su account manager de Hostelworld. Es la misma dirección, desde la que estás recibiendo correos electrónicos con nuevas reservas.

2. Una vez que la conexión XML esté habilitada, recibirás la contraseña XML de tu account manager.

3. Por favor, entra en contacto nosotros y proporciónanos la contraseña XML mencionada arriba y numero ID de tu propiedad en ese portal. Nos pondremos en contacto contigo y programaremos una reunión en la que vamos a habilitar esta conexión en HostelSystem

A continuación puedes encontrar un ejemplo de correo electrónico, que puedes enviar a su account manager:

"Por favor habilite una conexión XML con el channel manager HostelSystem para Hostelworld (ID: xxxx).

Por favor, copiar los datos de activación a equipo de HostelSystem (support@hostelsystem.com) para que nos ayuden a establecer la conexión sin demora. Gracias".

Expedia

Inicia sesión en www.expediapartnercentral.com.

Una vez conectado a EPC, selecciona tu hotel.

1. Vay a la pestaña Rates and Inventory

2. Selecciona Expedia Quick Connect Settings

3. Selecciona el nombre HostelSystem en el menú desplegable, selecciona Connectivity Options (AR, BR) y haz clic en Submit.

4. Pantalla después de la conexión

MyAllocator

Por favor, inicia la sesión en tu cuenta de MyAllocator y va a PMS Connections:

A continuación, selecciona el channel manager - HostelSystem y agrégalo.

Por favor proporciónanos también tu ID y contraseña del portal. Nos pondremos en contacto contigo y programaremos una reunión en la que habilitaremos esta conexión.

HostelsClub

Envíanos tu número de identificación, nombre de usuario y contraseña a su backoffice.

Tu ID es el número al principio de cada reserva, por ejemplo: 4586 -xxxxx

Nos pondremos en contacto con los portales para configurar la conexión XML para ti.

Gomio

Envíanos tu número de identificación (puedes recibirlo del soporte de Gomio).

Nos pondremos en contacto con los portales para configurar la conexión XML para ti.

Check also:

What to set up in HostelSystem before enabling synchronization with portals?

NOTA:
1. Después de confirmar su conexión XML usted no podrá más editar sus tarifas y disponibilidad en Hostelworld, Hostelsclub, Booking.com, Expedia backoffice (si eligió dos vías de conexión XML).
2. Precios y disponibilidad podrá editar y sincronizar usando el HostelSystem. Incluso si algun usuario no sincroniza al instante, el sistema cargará automáticamente precios y los enviará a los portales.
3. Es muy importante asegurarse de que HostelSystem contiene precios y disponibilidad correctos.
4. Si no está seguro de que el HostelSystem está configurado correctamente, NO SOLICITE XML antes de verificar la configuración y asegurarse de que usted sabe cómo manejar todo.
5. Por favor, nota que la acción de mapear y desmapear las habitaciones por sí mismo no genera cambios en los precios o en la disponibilidad en Extranet. Después de la dicha acción tendrá que volver a sincronizar los datos utilizando la pestaña Sincronizar con el fin de sobrescribir la configuración anterior.
6. Por favor, asegúrese de que las 3 próximas reservas que recibirá después de haber habilitado la sincronización han entrado en su sistema. Si no es así, por favor repórtelo a nosotros inmediatamente.