Al cambiar las configuraciones de tarifas o habitaciones en el back office del portal es necesario actualizar la conexión en HostelSystem para que todos los precios y la disponibilidad se puedan sincronizar correctamente.

image

1. Haz click en el botón Clear & Refresh - vas a ver alli la lista de habitaciones de hostelworld.

2. Mapea los tipos de habitacion de Hostelworld con habitaciones en HostelSystem. Simplemente conecta la habitación de la lista de arriba con las habitaciones que corresponden a este tipo de habitación.

3. En # Price decide de que linia el sistema deberia enviar los precios para la habitación, es decir, el precio para cuantas personas se deberia enviar.

Por ejemplo:

image

4.# Beds/1 Room - en caso de habitaciones privadas pon el numero de personas que pueden ocupar la habitación, en caso de dormitoros - 1

Luego selecciona la Tarifa de que se van a enviar los precios, la moneda y habitación predeterminada.

5. Cuando esta listo, haz click en el botón Save.

Despues, va a la parte Synchronize y envia la sinconización para este portal para un ano.