Hay dos formas de crear una reserva de grupo.

1) Elige las camas en las que quieres colocar la reserva, pulsa el botón derecho del mouse y elige Creat reserva:

Elige la opción Reserva de grupo en la sección Información básica:

Aparecerá un campo extra en esta sección: Nombre del responsable del grupo o Nombre del grupo. Por favor, ten en cuenta que si no pones nada en este campo el sistema guardará la reserva como una reserva individual.

2) La segunda opción es a través el botón Nueva Reserva. Lo puedes encontrar en dos lugares:

La única diferencia es que en este caso tienes que elegir las fechas de llegada y salida:

Y también agregar las habitaciones. Para hacerlo haz click en el botón Agregar tipo de habitación:

Veras una nueva ventana en la que podrás elegir los tipos de habitación para los cuales quieres crear la reserva:

¿Cómo puedo ver las reservas de grupo creadas para un periodo concreto?

En Lista de reservas / filtro Tipos de reserva dejar marcado solo el campo Grupos. Elige la fecha que te interesa. El sistema te va a mostrar todas las reservas de grupo para esa fecha. Puedes también pasar a la pestaña Todas las reservas, elegir las fechas y hacer click en Ir.