Si notas algún problema con la disponibilidad en tu motor de reservas, por favor, asegúrate de que:

1) Todos los tipos de habitación que quieres vender en el motor de reservas están seleccionados en Configuración de propiedad / Motor de reservas / Opciones:

2) La opción Cut Off (determina con que antelación el huésped puede reservar) no está activa en la configuración del motor de reservas o en el calendario. Si la restricción está puesta a 1, el huésped no podrá reservar las habitaciones para el mismo día.  Aquí puedes leer más sobre este tema: Cut Off Policy

3) Si usas la versión completa del PMS, ve al calendario de Disponibilidad y Precios y verifica si:

a) la disponibilidad no está colocada manualmente y, a causa de eso, el sistema no puede controlarla automáticamente. Puedes leer más sobre la disponibilidad manual AQUÍ y cómo restaurarla.

b) la tarifa conectada al motor de reservas no está cerrada.

4) Asegúrate de que en la configuración de las habitaciones todas las camas en uso están activas para cada habitación que quieres vender:

Si a pesar de la configuración correcta en todos los lugares mencionados sigues viendo la disponibilidad incorrecta en tu motor de reservas, por favor, comunícate con nosotros a support@frontdeskmaster.com.

Te recomendamos también: ¿Cómo reportar problemas al soporte correctamente?