Caso você tenha um problema ou precise de ajuda, pode entrar em contato conosco de diferentes maneiras.

A) support@frontdeskmaster.com

B) Durante os finais de semana nós estamos disponíveis somente para casos de urgência através de urgent@frontdeskmaster.com

C) Skype: frontdeskmaster

D) Telefone: +44 20 8133 0267

E) Whatsapp +1 514 612 0420

F) Botão SUPPORT no canto direito inferior do sistema.

(1) Requester - Esse campo deve ser preenchido com o seu email ou email da propriedade e NÃO o email do suporte. É um erro comum.

(2) Subject - Certifique-se de que o assunto reflete a essência do problema.

Aqui estão alguns BONS exemplos de assunto

- Overbooking do Booking.com

- Vista de camas não está carregando

- Não consigo receber o pagamento através do menu do botão direito

- Não consigo gerar uma fatura

- Não consigo abrir a reserva 2274976160

- Recebi uma reserva com preço incorreto

- Disponibilidade incorreta no dormitório de 6 camas no Hostelworld

- O relatório de ocupação não está carregando

Aqui estão alguns MAUS exemplos de assunto

- URGENTE!!!!! URGENTE!!!!!!!

- (Nome da propriedade)

- Ajuda!! Estamos com um problema

(3) Descrição do problema - Descreva o problema ou a sua dúvida. Essa parte é muito importante! Por favor certifique-se de nos fornecer toda a informação necessária para a análise do problema com o maior número possível de detalhes.

Aqui estão algumas perguntas que podem te ajudar.

- Qual é o canal problemático?

- Quais datas/quartos/reservas são os problemáticos? Por favor adicione um exemplo específico do problema se possível.

- Qual das opções disponíveis você utilizou para realizar a ação problemática? (Por exemplo, você pode receber o pagamento através da vista de camas ou do formulário de reserva)

- O problema aparece para todos os usuários ou para um usuário específico?

- O problema aparece em outros computadores?

- O sistema te retornou algum erro? Você pode adicionar print screens ou vídeos. No caso de vídeos, você pode utilizar esse software gratuito: Jing

- Essa é a primeira vez que você vê esse problema ou ele é recorrente?

- Existe uma sequência de ações que você precisa realizar para o problema aparecer?

(4) Anexos - Você pode adicionar um arquivo ou tirar um print screen diretamente do botão SUPPORT, clicando no ícone da camera.

(5) Priority - Escolha a prioridade do problema.

(6) Send feedback - Envie a mensagem.

TENHA EM CONTA QUE AS INDICAÇÕES MENCIONADAS DEVEM SER UTILIZADAS PARA TODOS OS MÉTODOS DE CONTATO.