Existem dois tipos de conexão com o AirBnB que você pode utilizar no channel manager do FrontDesk Master. Abaixo estão os detalhes e comparação das conexões.

Conexão AirBnB iCal

A conexão iCal é baseada em calendário, o que significa que o calendário do AirBnB é sincronizado com a informação das Camas do sistema. O calendário consegue identificar se um determinado quarto está disponível ou indisponível e administrar essa informação de acordo no AirBnB. Entretanto, existem algumas limitações:

• O AirBnB baixa a informação do sistema em intervalos de 1 hora (as atualizações não são imediatas).
  • As reservas entram no sistema sem informação de preço ou número de hóspedes (as reservas aparecerão para 1 hóspede e com preço 0. Você pode adicionar os detalhes manualmente no sistema).
  • Modificações e cancelamentos automáticos não são suportados.

Neste caso, o channel manager só pode gerenciar a disponibilidade de forma restrita. A informação de preços e restrições deve ser adicionada diretamente no AirBnB. Se uma reserva é cancelada ou modificada, você terá que ajustá-la manualmente no sistema.

Esta conexão exige uma configuração especial dos quartos exclusiva para o AirBnB. O calendário identifica a disponibilidade por quarto físico, portanto é necessário criar no sistema tipos de quarto separados para cada quarto físico da propriedade, somente para o AirBnB, para sincronizá-los com os anúncios do AirBnB.

Você pode encontrar mais informações sobre a conexão iCal AQUI.

Conexão AirBnB XML

A conexão XML suporta sincronização completa entre o AirBnB e o FrontDesk Master. Isso significa que o sistema atualizará disponibilidade, preços, restrição de estadía mínima e receberá modificações e cancelamentos automaticamente. As atualizações são imediatas, sem atrasos ao receber reservas ou enviar disponibilidade e preços.

Este tipo de conexão permite gerenciar disponibilidade por tipos de quarto, o que significa que não é necessário criar tipos de quarto exclusivos para o AirBnB e sim utilizar os tipos de quarto já existentes, assim como para os demais canais como Booking.com e Hostelworld.

Caso tenha interesse, por favor entre em contato com sales@frontdeskmaster.com para maiores detalhes.

Conexão iCal

Conexão XML

Atualizações de disponibilidade*

Atualização de tarifas (preços e fechar tarifa)

x

Estadía mínima

x

Modificações e cancelamentos

x

Preços por ocupação

x

x

Taxa de conexão
GRÁTIS
entre em contato com sales@frontdeskmaster.com para mais detalhes

atualizações de disponibilidade funcionam de maneira diferente:

- iCal - a disponibilidade (disponível ou indisponível) é baixada pelo AirBnB a cada 1 hora.

- XML - a disponibilidade é atualizada automaticamente e sem atrasos após qualquer modificação.